Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 154
Primera ... 12345678 ... Última
141.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.; Rodríguez, P.; Pisano, J. Determinación del momento óptimo de cosecha y evaluación postcosecha en variedades de frutales de carozo ln: INIA Las Brujas. Manejo de cosecha y postcosecha en duraznero. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. 14 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 154)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
142.Imagen marcada / sin marcar García, S.Lasala, G.Walasek, W.Pisano, J.Rodríguez, P. Evaluación de fungicidas para el control postinfección de la podredumbre morena causada por Monilinia fructicola Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 66-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 150) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
143.Imagen marcada / sin marcar García, S.Feippe, A.Lasala, G.Walasek, W.Rodríguez, P. Evaluación de métodos alternativos para el control en postcosecha de la podredumbre morena causada por Monilinia fructicola Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 60-62 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 150) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
144.Imagen marcada / sin marcar García, S.; Feippe, A.; Lasala, G.; Walasek, W.; Rodríguez, P. Evaluación de métodos alternativos para el controlo en postcosecha de la podredumbre morena causada por Monilinia fructicola ln: Jornada de resultados sobre protección vegetal en frutas Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 60-62 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 150) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
145.Imagen marcada / sin marcar García, S.Lasala, G.Walasek, W.Soria, J.Rodríguez, P. Efecto del Nu-Film 17 en la residualidad del fungicida Rovral utilizado para el control de Morulinia fructicola en duraznero Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 63-65 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 150) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
146.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A.Rodríguez, P.Pisano, J. Manejo de cosecha y postcosecha en duraznero. Determinación del momento óptimo de cosecha y evaluación postcosecha en variedades de frutales de carozo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. 14 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 154)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
147.Imagen marcada / sin marcar SORIA, J.; DISEGNA, E.; PISANO, J.; RODRIGUEZ, P. Sistemas de plantación en alta densidad en duraznero. In: INIA LAS BRUJAS. Control de heladas en frutales. Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 16-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 134)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
148.Imagen marcada / sin marcar SORIA, J.; CASTILLO, A.; FEIPPE, A.; PISANO, J.; RODRIGUEZ, P. Reunión anual de variedades de frutales de hoja caduca, 1997 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 156)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
149.Imagen marcada / sin marcar Soria, J.; Castillo, A.; Feippe, A.; Pisano, J.; Rodríguez, P. Avances del programa de introducción, evaluación y selección de cultivares de frutales de hoja caduca Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 1 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 44) Charla para productores en Passadore (Joanicó) y Colonia Valdense
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
150.Imagen marcada / sin marcar Soria, J.Castillo, A.Feippe, A.Pisano, J.Rodríguez, P. Introducción, evaluación y selección de variedades de frutales de carozo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 5-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 43)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
151.Imagen marcada / sin marcar Maeso, D.Núñez, S.Castillo, A.Pisano, J.Rodríguez, P.Walasek, W.Borda, A.Malanga, F. Investigación en enfermedades causadas por virus y organismos afines en frutales de hoja caduca Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 24-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 70)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
152.Imagen marcada / sin marcar Carrau, F.Pereira, G.Feippe, A.Cabrera, D.Pisano, J.Rodríguez, P.Furest, J.M. Regionalización de frutales de hoja caduca Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 2-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 43)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
153.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, D.; KURIHARA, A.; RODRIGUEZ, P. Densidad, conducción y poda: durazno cv. Junegold Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. 6 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 13) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
154.Imagen marcada / sin marcar Rodriguez P., P.G.; Villamizar Q., C.; Espinal G., C.F.; Tellez S., J. Una estrategia de comunicación para la transferencia de tecnología con la participación activa de grupos de pequeños productores El Dorado (Bogotá): ICA, 1987. 123p. Boletin Técnico (ICA)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 154
Primera ... 12345678 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  22/10/2014
Actualizado :  09/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506
DOI :  10.1016/j.meatsci.2008.10.005
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.
Contenido :  Eighty Hereford steers were used to evaluate the effect of finishing diet [A: pasture, B: pasture plus concentrate (0.6% live weight), C: pasture plus concentrate (1.2% live weight), D: concentrate] on consumer acceptability of Uruguayan beef in France (FR), United Kingdom (UK), Spain (ES) and Germany (DE). Consumers (200 per country) evaluated overall, tenderness and flavour acceptability of beef (8 point scale: 1 ‘dislike extremely’, 8 ‘like extremely’). FR and UK rated lower acceptability scores for beef from D compared with A, B, and C. ES showed similar results for tenderness, but flavour scores did not differ between A and D. German consumers preferred beef from B and C. Overall, low levels of supplementation on pasture produced beef with the highest consumer acceptability followed by beef from pasture-fed animals. Feeding cattle with concentrate only may not be necessary to satisfy the EU market resulting in more profitable production systems for Uruguayan producers.
Palabras claves :  BEEF; CONCENTRATE; CONSUMER; PASTURE.
Thesagro :  CARNE; PASTURAS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100234 - 1PXIAP - PPPP/Meat Science/2009
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional